LE BROOKIE PAR MALAURY ET THELMA
LA PATE A BROWNIE
pour 12 personnes
125g de chocolat
120g de sucre
75g de farine
75g de beurre
75g d’amandes éffilées
2 œufs
*faire fondre dans un saladier le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-onde
*dans un autre saladier, fouetter le sucre et les œufs puis incorporer la farine
*ajouter le mélange chocolat-beurre et les amandes
*verser le tout dans un moule beurré et fariné
LA PATE A COOKIE
155g de farine
120g de sucre cassonade
120g de pépites de chocolat
100g de beurre mou mais pas fondu
1 œuf
1 càc de levure chimique
*dans un saladier, fouetter un bon moment le beurre et la cassonade
*ajouter l’œuf puis la farine et la levure
*travailler le tout à la main et incorporer le chocolat
*recouvrir l’appareil à brownies avec des morceaux de pâte à cookies ( on ne doit pas voir le brownie)
Mettre au four préchauffé à 180° et cuire pendant 25 minutes environ,
Un grand à Malaury et Thelma pour cette délicieuse recette qui nous à bien tous régalée pour ce menu c’est toi qui vois…
Fabrice et ses complices du Goûte à tout !